2009年 12月 08日
大根のお漬物 |
これはお勧めですよ~。
大根が安いですね・・・・1本短冊というか適当切って干しました。
天気がよければ1日~もしくは2日
しなびた大根・・・・しょうゆ・酢1:1です。 各60cc
お砂糖小さじ2 昆布 唐辛子もしくはゆず
これでもうお漬物も買わないでいいと思うほどおいしいよ。
ちょっと重しして・・・・すぐ食べられるよ。
大根が安いですね・・・・1本短冊というか適当切って干しました。
天気がよければ1日~もしくは2日
しなびた大根・・・・しょうゆ・酢1:1です。 各60cc
お砂糖小さじ2 昆布 唐辛子もしくはゆず
これでもうお漬物も買わないでいいと思うほどおいしいよ。
ちょっと重しして・・・・すぐ食べられるよ。
by hiro14496x
| 2009-12-08 15:59
| 手作り